自考或者成人高考,那个更容易取得文凭,费用更低?

如何参加自考?参加自考要什么条件?大专自考有哪些公共课程?自考学生能报考哪些大专院校?新华书店或者别的什么私营单位有自考书籍卖吗?在上面地方参加自考?自考时间是什么?
如果要把小学-高中的语文与数学的所有课程学习一遍,对于一个打工者、如何才能快速而有质量的学完?

好评回答
     具体登陆自考  和自考365查看专业和报考
     “如果要把小学-高中的语文与数学的所有课程学习一遍,对于一个打工者、如何才能快速而有质量的学完?”
        这句话是什么意思?如果文化程度太低,建议你报高中补习班。

    蝴***

其他答案

  • 我觉得还是去自考汉语言文学专业
    大多数是背得出就能过的课程

    l***

  • 自考的费用低一些,一门只需要30元,但是比较不容易过,成教相对容易过一些,但是含金量不高,你报自考的话可以到书店去买相应的书籍的。如果想拿文凭可以去读读双证的学院,入学门槛低,基本上属于宽进严出,双证的话就是专科学历证书和职业资格证书,到时候学历技能都有,动手能力还比现在的所谓的大学生要强,也可以错开和他们毕业找工作的高峰期,有空聊聊,希望对你有帮助!

    站***

  • 自考费用更低,成考更易取得文凭。

    1***

  • 我觉得参加成人考试更好,第一门槛低,第二费用低,第三文凭比较过硬,将来还有机会获得高级学位证书等

    咸***