文化低的人就一定没有素质,没有气质吗?她们可以嫁给文化比自己高很多的人吗?

文化低的人就一定没有素质,没有气质吗?她们可以嫁给文化比自己高很多的人吗?文化低的人就一定没有素质,没有气质吗?她们可以嫁给文化比自己高很多的人吗?我追求的是公平,最怕他看不起我!

好评回答
    素质不是用文化高低来评判的
    文化高只能说明他/她懂的知识多
    文化低的人,也并不代表素质底。
    气质是一个人自然而然散发出来的个人魅力
    也与文化高低无关
    不过如果文化水平高、素质高、气质好,那不是更完美吗?
    我们不能用文凭来衡量一个人的各个方面
    文凭只能证明一个人学过什么,甚至都不能证明这个人是否学到了,是否学好了。
    自己努力提高自己各方面的能力。相信他不会看不起你的,

    小***