梦到吃人肉啊!!!

梦里一个皇帝或者当权者(好像是我自己的感觉),跟自己的厨师提出来想尝尝人肉的味道,一个(尚书)自告奋勇要以死来满足我的欲望。于是皇帝在重赏尚书后,厨师就把这个尚书杀掉了,在梦里我清晰地看到厨师在烹调,还把尚书的头皮浆好,炖熟,像玉色的毛肚的感觉,然后夹在龙书案上的一册书里,准备压平整些再吃。

后来自己仿佛变成老师,一个平日里很上进的学生没来上课,我和几个同事去她家里家访,看到这个女孩子趴在床上,左手在洗自己的头发,右手在搓洗一件很厚重的上衣。她的家境不是很富裕,但是家里的房子一间紧挨着一间,紧凑,亲人间的感情似乎很淡漠。

好评回答
    有野心。
    目前想做一件事情,而且这件事在你心中已经计划好了,甚至非常详细,而你也很期待。
    但这个梦提醒你要谨慎(并不是说你不能成功),而是提醒你,你计划的事情最终结果可能不会是你想要的。
    梦中的女孩很可能就是你的化身,所以你一定要想清楚。当然也不可止步不前。
    还有从这个梦去看,你计划的事情很有可能会输。
    一点个人浅见,准与不准权当娱乐,最后,祝好运

    顺***

其他答案

  • 梦境非常清楚,也就是清梦,就是信息的存在。意识是是一件真正发生过的事情。
    士大夫往往因为自己的信念而献身,帝王能够理解其思想就很好了。人有很多潜能,可以知道过去未来的事情。
    不过,很容易走火入魔,要常怀道德之心、感恩之心,可以长寿。

    1***

  • 梦见吃人肉有两种解释,一表示希望获得对方的特质,比如性格、力量、能力等;二表示目前生活压抑,希望换一种生活方式。
    这个梦可能说明,你对现在的生活不满,认为是自己的能力不够造成的,希望有所改善。
    那就去做吧。我支持你。
    “修身方可齐家,治国,平天下。”
    女人梦见皇帝,生活会幸福。

    能***

  • 是你希望获得理解的一种心理表现。

    一***

  • 吃人肉:梦里吃人肉一般有宗教含义,它与喝血一样,表示希望获得对方的特质,比如性格、力量、能力等。

    走***