玩烈山的进来

烈山是不是太贫血了,我52级了,才2000多点,(不算装备加的,)并且我把加血的一重技能学满了。。怎么才这么点???你们玩的烈山也这么点血吗,?、难道烈山比青云还要贫血、??

好评回答
    恩,我的烈山95级也才4516点血,关于你的52级2000多点很正常的,主要原因是没有飞升,我们现在习惯了飞升的血值和蓝值,相信以后飞升后的气血会大大提高的,还有现在完美刚推出的新职业以后肯定会对新职业有所更改的。

    美***

其他答案

  • 没到5重没飞升,一切都是未知数。难道你不满90就天天杀人红名?笑话!!现在才开了服几天,烈山PK怎么个情况,清楚地人没几个,毕竟烈山相对等级较低,未来谁也说不清楚。鬼道刚出来也是嘘声一片,现在不也是挺好的吗?

    风***

  • 我这个小烈山也说说吧,,我认为烈就是好看,人物拉.装备的衣服都比时装好看.召唤的怪要是能一起同时出来那才叫猪先第一职业呢.

    1***

  • 烈山只是趣味性比较多而已,打架?算了吧,RMB才是王道
    想召唤就不可能控制,想控制就不可能召唤,合欢浮光,你能挺多少秒?前24秒你跑得过然后呢?合欢2次浮光大哥,一下秒你,鬼王?冥王虚空你就倒了,你变狐狸也没用,鬼王专门找你变身的时候打你,你怎么样,就算你跑了?鬼王的血你秒的掉?貌似烈山爆伤不高吧,天音还是睡你没办法,其他门派不知道

    小***

  • 楼上的  你肯定不是烈山  还4打一 你也不看看   那个技能 加满 才多少攻   除了速度快点  别的  和完美说的都差大发啦

    q***

  • 汗  列山可以定人 晕人 迷惑人  你还想血多? 而且还是4打一  还有毒炎 10秒让人掉10%的血  还有大羿王 加致命一击率20%吧 技能伤害20%  轮回闪 三云龙 这些技能很厉害的 我刚刚43级把53级的合欢杀了 你说烈山 PK厉害不  而53级的烈山可以把我秒掉 合欢却不行了 你说 以后PK是不是烈山最厉害啊

    战***

  • 烈山血不能多的  烈山靠速度 靠召唤兽 靠远程攻击 靠减速  图的什么  不能让敌人近身  为啥呢 血少呗  扛不住呗  这是完美的想法  完美想怎么就怎么 没法子了 --

    火***