问加点啊 知道的说下拉

新手必须最少加几点技能点啊?

全部答案

  • 自己看着办  有8点或7点加

    p***

  •   诛仙》定情公测,真爱开启,受到万千“诛丝”的疯狂追捧,短短两周时间激增29组新服,总服务器数量达到41组。而每逢晚上黄金时间和 周末,《诛仙》都会出现所有服务器全线飘红的壮观景象!而完美时空的其他三款产品《完美世界》、《完美世界国际版(专题 截图 搜狗)》、《武林外传》也在大陆游戏市场占据举足轻重的地位,完美时空的市场整体占有率在四款产品的支持下,正在稳步上升。
         正是这款万千“诛丝”痴迷的“真爱网游”《诛仙》,正是如日中天的完美时空,让一些别有用心的人寝食难安。各种各样的打击《诛仙》的 不法手段源源不断的出现。从在网络上有意散步诋毁《诛仙》的虚假言论,到前些日子有组织的针对《诛仙》小规模黑客攻击,但在广大“诛丝”对《诛仙》无法抹消得热情和完美时空雄厚的技术实力面前,这些手段终究成为笑柄。
         于是,令人发指的一幕出现了。一次有组织的针对完美时空旗下四款游戏产品的进行的大规模黑客攻击在今天凌晨开始,截止发稿前,攻击流量已超过100G,达到中国网络有始以来最大规模的攻击。由于这场突如其来的大规模攻击,已大大超越了相关电信和网通机房的出口带宽,完美时空的四款游戏产品均受到了不同程度的影响,部分服务器于今天凌晨开始出现登陆困难、无法连接服务器等现象。
         为最大限度保证玩家访问官网、登陆游戏的通畅,完美时空正在对登陆服务器进行紧急硬件升级。我们将以最快的速度恢复被攻击的服务器,为广大玩家提供优质、畅通的服务。同时,对于在本声明前假冒完美时空在网络上发布虚假官方声明及散播谣言的不法分子,完美时空将保留追究其法律责任的权利!   此外,这种基于流量的网络攻击带来最大的危害仅在于网络堵塞,仅造成用户访问网站和登陆游戏困难,但对于处于防火墙内服务器上存储的玩家数据则不会有任何影响,请广大玩家放心。
         完美时空郑重警告在幕后策划和执行这次违法行为的人,完美时空已经向警方局报案,目前公安局、网络监查处以及完美时空正在协力侦破。 如此大规模的攻击,已经引起了警方和新闻出版署、文化部等国家相关部门的高度重视,北京市公安局海淀分局网络监察处网络安全科孙科长表示,对于这种损害网民利益、对民族网游原创开发企业的仇视和攻击、以非法手段打击民族企业的恶劣行为,政府必将予以严惩!完美时空将不惜代价配合警方对此次攻击事件进行彻查,誓将侵害广大“诛丝”权益的不法分子一网打尽!   对于此次黑客攻击给您带来的不便,敬请谅解,民族网游征程漫漫,完美时空誓死保卫这一片纯洁、自由的原创净土,希望广大玩家能够理解、支持。
       完美时空被黑客攻击,是一件严重事件,我想大家应该知道黑客背后还有更大的黑手,为什么九城的 盛大等公司的游戏的没有被攻击呢??????蔑视背后的操纵者采用卑鄙手段达到不可告人的秘密。 我们因该支持完美时空公司,支持国产游戏。 (我是转载的,大家认为有一定的道理的话也转一下下)。

    帅***

  • 鬼王的新手怎么加点啊????

    唧***

  • 你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
    来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的(我是转载的)看这好大家也帮忙转载下 帮帮完美做下广告

    雪***

  • 你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
    来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的(我是转载的)看这好大家也帮忙转载下 帮帮完美做下广告

    猪***

  •  你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
    来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的(我是转载的)看这好大家也帮忙转载下 帮帮完美做下广告

    我***

  • 你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过装备等级合适(不到+8不能打怪)的不能打怪的游戏吗 ?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
    来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的(我是转载的)看这好大家也帮忙转载下 帮帮完美做下广告

    啊***

  • 我来谈一下我自己的看法吧,我认为从一级开始,所有的被动技能就应该都加满,我就是这样的,我现在血值是1943但是我才35级我加完一些辅助技能后,血值就达到2043我现在和38级PK我还是会赢,因为我的蓝多,不要认为新手的被动技能不重要,其实那是错的,被动技能会是永久提升,一直伴随着你的游戏,所以不要忽略它了.这就是我自己的一点体会,见笑了

    败***

  •   不对,重击2点就行了!不加勇气,你第3重就知道那多垃圾了
    恩,1重24,2重36,再就是3重了 所有加点都是给3重准备的!~
    我觉得完美以后该给我们做个全洗F吧?
    还有问句,几点更新完啊?

    飘***

  • =吧!死完美,要倒闭了!
    东西那么贵,服务还不好!
    钱不好打,炼器不好炼,宝贝不好整,任务不好做!
    唉,杂都集缺点于完美呢?
    还叫完美,没脸皮都!
    唉...网民的无奈
    唉...中国网游的悲哀

    f***

  • 你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
    来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的(我是转载的)看这好大家也帮忙转载下 帮帮完美做下广告

    m***

  • 警觉没用,加3点重击,5点勇气就好了,一重不要加太多的点,浪费,一重一共加到24点就可以了,留着到二重加。

    八***

  • 你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
    来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的(我是转载的)看这好大家也帮忙转载下 帮帮完美做下广告

    小***

  • 看你练哪的啦。要是合欢的加1点的重击(你刚上就有一点,你再加一点)警觉7点加满。加抗性的。别的不用加了。等到1重的时候再加别的吧

    赫***

  • 青云的话加勇气  合欢和鬼王加警觉

    鄙***

  • 我新手加了16点```是不是废了```

    可***

  • 玩家: 完美是什么东西?  完美总裁:这个啊,跟我一样是堆狗粪 ~!~!

    g***

  • 8点 怎么加 就要看你练的职业了

    仙***