水晶球

水晶球 是啥啊

好评回答
      龙尾
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     东壁
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     边将
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     天昌
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     天根
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     陆?
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     参伐
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     天目
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     明堂
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     牵牛
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     天仓
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     天尸
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     维首
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     北斗
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     天豕
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求

     东井
    攻击最小 攻击最大 攻击速度 可镶嵌宝石数量 等级需求
    11 16 0 0 155 。

    6***