请教常老师:若股票被套,您的回补股数是上次回补股数的多少?

请教常老师,我现在正在学习您的高抛低吸.有2个问题想请教你:
1、若股票被套,跌到你心中的回补价位时,你回补的股数是上次股数2倍补进吗?还是1倍补进?

2、若是2倍补进,如果连续二次以上下跌至你心中回补位,也是按照上次股数2倍的补吗?还是以当时持仓的股数2倍的补?

好评回答
    1/不惧-买进被套是常事,通常是天天低埋在91%,特别情况会加入第2个帐户用以减少空间
    2/不赌-每单原则上是8800除以目标价,这是参照佣金万6最低5元来定的,开建底仓时会进2-3万元
    3/不贪-上涨时只赚最近进价的10%,然后是最近抛出价乘1.1....
    4/不被大盘/庄家/专家/鱼论/热点.......所左右,什么都是假的,只有是真金白银的

    1***