怎么安排比较好 桂林?

 桂林,阳朔,龙脊梯田,古东瀑布五六天自由行,怎么安排比较好

全部答案

  • 第一天到桂林,住桂林
    第二天龙脊梯田,住桂林
    第三天象鼻山,靖江王府,尧山,晚上两江四湖,住桂林
    第四天船游大漓江,蝴蝶泉,西街,晚上印象刘三姐,住阳朔
    第五天银子岩,遇龙河竹筏漂流,十里画廊,住阳朔
    第六天相公山,古东瀑布,返程
    希望能帮到你,望采纳

    不***

  • 第一天
    龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林。
    第二天
    上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,下午靖江王府独秀峰、七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林。
    第三天
    上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,下午世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林。
    第四天
    桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头——阳朔、杨堤码头——兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔。
    第五天
    上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,下午世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔。
    以上行程可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥。望采纳

    逆***

  • 您好,建议推荐选择包车自由行,线路推荐
    1.接机-入住酒店-游象鼻山+独秀峰,靖江王府-晚上乘船夜游两江四湖-住桂林市区
    2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上逛正阳步行街-住桂林
    3.早上坐船游漓江到阳朔-下午游银子岩-晚上西街-住阳朔
    4.早上遇龙河竹筏漂流-十里画廊-下午相公山-住桂林
    5.早上古东瀑布,下午冠岩,行程结束。

    你***

  • 第一天,龙脊梯田(平安壮寨),傍晚可以看梯田日落,晚上住梯田。
    第二天,早上5点半起来去看梯田日出,下午回桂林靖江王府独秀峰,晚上两江四湖夜景,住桂林。
    第三天,古东瀑布,冠岩景区,大圩古镇,住桂林。
    第四天,游漓江(磨盘山至阳朔坐大船,4个小时;杨堤至兴坪古镇坐竹筏游漓江精华段,1个小时20分钟),阳朔十里画廊(大榕树,月亮山),晚上逛阳朔西街,住阳朔。
    第五天,遇龙河竹筏休闲游,蝴蝶泉景区,晚上印象刘三姐实景演出,住阳朔。
    第六天,相公山俯瞰漓江风光,象鼻山公园,结束行程。

    c***