欧洲旅行目的地选择困难症?

 欧洲旅行目的地选择困难症,达人给帮忙啊!!

全部答案

  • 我觉得吧,英国不要考虑,因为英国不是申根。其次法国瑞士既然必选,那么就连着丹麦捷克意大利。比较合适。或者捷克换成奥地利。或者意大利变成西班牙。都很合适的。

    p***

  • 你这跨度有点大啊,最好选一片,或者能连成一条线的。

    李***

  • 看看地图。。连着近的一块去啊。。。就像国内游。。不能西藏和黑龙江一起游不是。。

    不***

  • 关键是看你的时间,如果时间长,地域跨度大一些也不要紧.另外,如果要把英国带上的话,要做两个签证,比较麻烦的.一般还是建议相邻的国家安排在一起.另外也要看你从哪个国家进出.

    往***

  • 线路要完整!希腊连着意大利,然后可以到德国,或者东欧(奥地利,匈牙利),然后柏林, 巴黎,再比利时,荷兰,,再再丹麦,挪威,瑞典,芬兰。。。。。最好有一个主题。东欧三国一起玩会比较好,希腊,意大利,南法,两牙连在一起比较好。瑞士德国,巴黎,性都等等,一趟。东欧一趟。别四处绕,

    夏***

  • 线路最好是连成一片,首先英国和土耳其不是申根国家所以pass掉,意大利必选,法国、瑞士和意大利就连成片了,然后意大利有船可以到希腊,在此基础上如果想去北欧和东欧各一个国家的话可以这样选择:丹麦——德国(北部的汉堡、柏林等)——捷克——德国(南部)——瑞士——法国——意大利——希腊,这样的行程得一个月勉勉强强应该可以,需要注意的是因为地理因素限制,你既想去北欧东欧又想去瑞士的话就必须要去德国,不管你想不想去

    无***