电脑系统日志可以选择性地删除某个时间段吗?

电脑系统日志可以选择性地删除某个时间段吗?如果可以怎么删?谢谢

全部答案

  • 批量删除日志:
    进入太空 - 点击“日志” - 点击“批次管理” - 选中要删除那些日志 - 点击“批量删除”。
    如果你没有打开回收站时,系统会提醒你的是,为了安全,打开回收站。此时你点击“确定”,然后按照要求打开回收站。根据该方法,只是回去继续删除,删除的日志。
    (回收站的角色,为了让你找回已删除的东西。防止意外删除,或突然想找回以前的文章。)
    至于批量删除说话,貌似有没有这个功能。只能一个一个删除

    蔡***