XP的系统日志的问题,急..

在XP系统里,系统的日志在那里文件夹里.如何能够删除系统日志呢?知道的朋友告诉一下,谢谢

好评回答
      系统日志通过手工很难清除。这里介绍一个工具clearlog。exe使用方法: [\\computername]-app=应用程序日志-sec=安全日志-sys=系统日志a。可以清除远程计算机的日志**先用ipc连接上去:netuse\\ip\ipc$密码/user:用户名**然后开始清除:方法clearlogs\\ip-app这个是清除远程计算机的应用程序日志clearlogs\\ip-sec这个是清除远程计算机的安全日志clearlogs\\ip-sys这个是清除远程计算机的系统日志b。
      清除本机日志:如果和远程计算机的不能空连接。那么就需要把这个工具传到远程计算机上面然后清除。方法:clearlogs-app这个是清除远程计算机的应用程序日志clearlogs-sec这个是清除远程计算机的安全日志clearlogs-sys这个是清除远程计算机的系统罩?安全日志已经被清除。
       成功。为了更安全一点。同样你也可以建立一个批处理文件。让自动清除。做好批处理文件。然后用at命令建立一个计划任务。让自动运行。之后你就可以离开你的肉鸡了。例如建立一个 trem==============================开始@ texitrem==============================结束在你的计算机上面测试的时候可以不要@echooff可以显示出来。
      你可以看到结果第一行表示:运行时不显示窗口第二行表示:清除应用程序日志第三行表示:清除安全日志第四行表示:清除系统日志第五行表示:删除clearlogs。exe这个工具第六行表示:删除 t这个批处理文件第七行表示:退出用AT命令。建立一个计划任务。
      这个命令在原来的教程里面和杂志里面都有。你可以去看看详细的使用方法AT时间c:\ t之后你就可以安全离开了。这样才更安全一点。日志文件就在C:\WINNT\System32\config目录下默认是不能删除的。

    低***

其他答案