关于排位发现了一个问题?

关于排位发现了一个问题,关于不同位置的分数分布

全部答案

  •   可以很明显的看出来,我大概统计了有100多个好友。相对而言。这里不论是单排,还是自行车,还是三轮车甚至6黑都统一统计的。结论是:辅助应该是有明确补偿的。很多水平很一般的辅助,竞技场都在68以上。而其次则是突击位,尤其数据非常好的突击。大概在60左右。
      而最末尾的是T。不少我认识的之前MAX+和masteroverwatch上排名一百以内的T都有不少在53分左右的。在6个位置里,由于有数据核算导致目前最差的是主玩毛妹,猩猩,路霸2T,因为轮坦克的攻防时间等指标你比不过1T,输出指标你比不过2个突击最好也就是银牌(如果你拿了金牌只能说你们队突击水平严重不及格)。
      这里我说下目前竞技场个人的几个结论:
    1、目前主流的突击位是76,法拉,死神。正常阵容里必须要有1个。而作为突击位也是至少需要精通一个的。尤其对于目前竞技场排位时这3个英雄的面板数据非常好看。在改版后,76没有了明确的天敌,而实质的特点和法鸡一样都是火力压制,只不过76的为血量压制,所以最好搭配其他有斩杀能力的突击搭配使用。
      如果是场均6200以上的突击。如果愿意是可以单排的。
    2、奶,则非常适合双排或者开三轮车。因为你可以专注奶好你的基友。至少保证基友这个点是安全的。
    3、作为T,个人认为最好是开三轮车以上级别的车。最好是6人黑。

      因为T是最需要配合的位置。尤其目前竞技场很多由散人组成的组装车。
    4、目前虽然蓝贴说如果前30秒有人退出,那么退出的人是算负的,但是我们实测并没有。因为我们有个队员因为显卡问题经常卡在进入选人画面的过程中。连续2次并没有任何记录。

    宋***