结婚纪念日都咋过的啊?

 各位亲爱的姐妹,结婚纪念日都咋过的啊?晒晒呗~~

全部答案

  • 纪念日,老公做啥都高兴,反正他记得就很开心

    何***

  • 我也8月8日登记的,不过应该比你早好几年吧。年龄大了。。。

    我***

  • 一笑而过。。今年结婚纪念日,我的生日,七夕啥的 都省略了。。生完宝宝再补吧!我好馋啤酒呀!!

    李***

  • 哭了都,我今年本来想去旅行呢,结果怀孕哪也没去上,老公为了陪我,夏天连一次游泳都没去过,怕我嫉妒他,怕我着急!呵呵!我预产期应该是1月份中旬,结果今年圣诞节,明年情人节,生日(2月15日),老公生日(三月份)估计都泡汤了!哎呦!跟同学们约好去老多地方了,全完蛋了!

    李***

  • 是。。。割烹清水吧?

    b***

  • 前天是结婚纪念日,前天是老公和朋友过的,昨天我也没提,他也忘了,买了菜回家吃饭,今天早上我提醒,才想起来,结果今天晚上,他外地同学过来,又和同学聚会。 他吃饭,我霍霍钱。

    小***