啥牌子的防辐射服好?

 啥牌子的防辐射服好?大家都说贵的防辐射服就好一点,真的是这样吗?,当时年龄:宝宝2个月

全部答案

  • 你好,怀孕后经常接触电器的话选择防辐射服一般选择三洋的防辐射服就挺不错,

    浪***

  • 市场上的防辐射服琳琅满目,但是价格也不尽相同。据了解,市面上的防辐射服单件价格低则两三百,高则千余元,造成防辐射服价格不一的主要决定因素在于防辐射服的制作工艺以及材质。通常来说,制作工艺技术高的防辐射服价格较高,因为工艺技术决定了防辐射服的防护效果。此外,真正决定防辐射服的价格还是材质。银纤维面料比普通金属纤维面料的价格要高。银纤维面料的防辐射效能比普通金属纤维面料的防辐射服要好,金属纤维的屏蔽率可以达到99.9%,婧麒防辐射服银纤维的屏蔽率可以达到99.9999%。其次,银纤维面料含有对人体诸多有益元素,考虑银容易被氧化,在抗氧化技术上要求要比金属纤维的高。1

    任***

  • 我之前听说过那个防辐射服有那个10月妈咪的,你到时候也可以去那个网上查查的。那个牌子应该也有很多种。

    王***