万王之王3 职业系统怎么样的

好评回答
      缤纷魔幻的职业系统:39大职业上百种玩法
          《万王之王3》精彩卓绝的职业系统共设有战士、法师与牧师三个初始职业,每个初始职业都可以拥有两次转职机会,并且采用了树状的转职系统,每次转职都有三个全新的进阶职业可以选择,丰富而完善的职业体系几乎涵盖了西方魔幻中的全部职业。
       39大职业中的每个都有至少三种技能点加点方式、多种属性点添加方法,彰显个性的同时带来超过上百种的新奇玩法。 绚烂的职业技能点分配与取舍、耐人寻味的职业属性点配制让游戏的战斗方式、技能施放彻底摒弃单调与枯燥;每个职业可以通过加满一个系别的技能来运用本职业最强大的技能,若是觉得这样舍去了太多其他技能,则可以将技能点分配给其他技能将自己打造为一个全面型职业。
       职业间更加注重配合与克制,战机的把握和策略变幻也非常激烈明显。战斗PK时的进攻和防御将呈现多样化的特征,空前激烈的变幻方式将会带来全新震撼的打斗感受;控制与反控制、团体作战与“单打独斗”、使用剑还是魔法,高端而精深的操作和技能使用需要在战争与试炼中掌握。

    6***