什么东西的速度可以超过光速

好评回答
    不允许有超光速的,但思想例外,我却认为,超光速运动早已是客观存在,因为涉及数学,物理学.哲学(包括怎样才能认识自然界和如何认识自然界),很长,可在本网站的的中,找一文.那里有一节,可去看看,我说的对吗?

    m***

其他答案

  • NO!

    d***

  • 灵魂

    8***

  • 思想!

    秋***

  • 根据相对论来看,不可能有物体超过光速,否则就会时光倒流。而新陈代谢及很多事情都是不可逆的。所以不可能出现时光倒流。
    另外,物体的质量会随着速度的提高而增大,速度越快越难对其加速。所以只有光子或电场这样没有质量的物质才能达到光速。

    好***

  • 根据相对论,没有什么东西可以超过光束,因为物体速度和质量成正比.但是有说法,思想和意识是可以超过光速的!!!!

    上***

  • 就是所说的超光速物体嘛,现在理论上说没有任何东西可以比光速快,不过我看黑洞还是可能加速出这种物体的

    p***

  • 黑洞的吸引。

    肖***

  • 用手电筒照月球,移动手电筒,月球上的光斑速度

    l***