术士和法魔的3个F职业分别学什么F职业和F职业技能?求高手解答,3Q

玩过有经验的帮帮忙,谢谢

好评回答
      术士(练级为主的):
    1副,死灵。理由:装备共通,不需另外开销,冲级迅速;副职业能力学:巫师能力-魔力回复 受到回复术时MP恢复量+20。
    2副,法魔或者元素。理由有二:其一还是装备共通,其二是方便拉人做任务/狩猎BOSS快速集中,而且法魔或者元素级高了都有人要,修道地狱要法魔,火炉龙岛要元素,就业不成问题。
      副职业能力学:召唤师能力-属性抵抗 风火水地元素抗性+5。 3副,战狂或者剑舞。理由:这两个职业都好组队,什么团都需要剑舞,战狂烧团不需要而已,到了78都是香馍馍。副职业能力学:法师能力-壁障 被攻击时机率发动 持续15秒 呈现无敌状态。 术士(奥赛/盟战为主): 1副,法师系列(战狂/先知/剑舞/剑诗均可,推荐战狂或者剑舞)理由同上。
      副职业能力学:法师能力-壁障 被攻击时机率发动 持续15秒 呈现无敌状态。 2副,骑士系列(圣殿或者圣骑为佳),理由:骑士进烧团拉怪、打BOSS当队长来钱快,容易交到主教和巫师朋友,这样死了有人拉,被人欺负有人出头,遇到敌对也不容易被杀。副职业能力学:骑士能力-防御 被攻击时机率发动,持续15秒,物防+24%,魔防+24%。
       3副,斗士系列(破坏/佣兵/剑斗/暴君/收集均可,推荐转破坏)理由:破坏打BOSS时是主力打手,血多,遇到敌对也有时间飞。副职业能力学:斗士能力-特性抵抗 提升麻痹、束缚、睡眠、休克、魔法消除的抗性。 法魔(练级为主): 1副,战狂/先知,理由同上。
      副职业能力学:法师能力-壁障 被攻击时机率发动 持续15秒 呈现无敌状态。 2副,剑舞或者剑诗,理由同上,不过剑诗的话比较晚成,要耐得住寂寞单砍73~77阶段。副职业能力学:法师能力-魔力恢复 MP自然恢复力+10%。 3副,牧师系(长老/主教/席琳均可),各有特点:主教76了就好混了,长老还是香馍馍什么团都需要,席琳下一章有4个香盒,而且风0有取代火0的趋势,随便选吧。
      副职业能力学:牧师能力-治疗 被攻击时机率发动恢复HP。 法魔(奥赛/盟战为主): 1副,法师系列(战狂/先知/剑舞/剑诗均可,推荐战狂或者剑舞),理由同上。副职业能力学:法师能力-壁障 被攻击时机率发动 持续15秒 呈现无敌状态。 2副,骑士系列(圣殿或者圣骑为佳),理由:同上。

      副职业能力学:骑士能力-防御 被攻击时机率发动,持续15秒,物防+24%,魔防+24%。 3副,斗士系列(破坏/佣兵/剑斗/暴君/收集均可,推荐转破坏),理由同上。副职业能力学:斗士能力-特性抵抗 提升麻痹、束缚、睡眠、休克、魔法消除的抗性。

    c***

其他答案

  • 1副;舞蹈
    2副:破坏
    我那么多号`基本副职业都有这2个职业
    3副根据自己`来选择

    1***