《龙》吟内测服务器什么时候正式开启

好评回答
      9月20日15点《龙》吟内测服务器正式开启

    亲爱的玩家:

    大家好!

    贰零零玖中国国民网游《龙》吟内测将于9月20日15点正式开放。已经成功激活龙吟内测游戏大区并下载好客户端的玩家,可以运行游戏参与测试。

    此次龙吟内测版本为V ,安装完游戏后,可以通过自动更新或下载手动补丁将游戏版本从V 更新到V 版本。
       《龙》吟内测正式开始时间:9月20日下午15点 《龙》吟内测首批开放服务器: 官方电信一 - 盘古开天 官方网通一 - 龙子囚牛 参加《龙》吟内测简易教程: 下载安装龙吟内测客户端 —> 通过客户端积分活动获得激活码 —> 注册大承一号通 —> 激活龙吟内测游戏大区 —> 9月20日15点参加测试 轻松参加《龙》吟内测各项活动: 龙吟内测充值元宝大反馈活动(推荐) 参与龙吟内测元宝大赠送活动(推荐) 安装客户端轻松拿人民币(推荐) 《龙》吟“三”声 开服活动乐不停 倾听您的声音,有奖市场调查欢迎参与 点击查看 更多龙吟内测精彩活动 我要了解:龙吟内测版本内容 我要了解:龙吟内测九大特色 提上您发现的BUG,共同完善游戏内容,尽在BUG专区。
       《龙》吟内测FAQ帮助您解答各类问题,贴心服务,尽在客服中心。 。

    6***