还没初中毕业的我,能上成人学校吗?

今天24岁的我,只有初中毕业,学历永远是我最自卑的主题。现在的我很没信心,也真的是欲哭无泪,现在我在北京昌平区,好想找个成人学校好好的充实一下自己,可又不知道初中还没毕业的我能不能学习。
大家帮帮我吧,现在的我很无奈
样样都行的我,不想在学历上输给别人
最起码也要专科毕业吧
如果不能解决这个问题,这将是我永远的痛

好评回答
    不建议参加自考
    自考现在基本上找不到好的辅导学校,所有打着普通高校名义举办的,无一例外,全是骗子
    建议参加成人高考,难度其实很小,报了辅导班,考专科基本上三科考100多分就能上。

    更***

其他答案

  • 如果想拿文凭可以去读读双证的学院,入学门槛低,基本上属于宽进严出,双证的话就是专科学历证书和职业资格证书,到时候学历技能都有,动手能力还比现在的所谓的大学生要强,也可以错开和他们毕业找工作的高峰期,有空聊聊,希望对你有帮助,祝你找个好学校

    站***

  • 你可以上成人学校,但需要一个入学考试过程。就和高中上大学考试一样。
    建议你参加成人高考之前最好报个成考辅导班学习,这样弯路会走的少点。推荐你去北京安通学校成人高考辅导班看看,她们那有保过班,签订保过协议的。不过今年你是报不上名了,因为马上要考试了,只能是报2010年的了。

    1***

  • 你好!
    成人学校好像需要考才能够进入--虽然此考试很简单,但是对于只有初中水平的你,困难还是不小!
    建议参加自学考试吧!
    可以学习法律、酒店管理等不需要学英语、高等数学、物理、化学科目的专业,并且此专业还有一定的实用性。

    钻***