路过的大侠门帮下忙。本人极度郁闷中~

我刚下了个注册表什么都弄好了~
连上网后人物也注册过了可是到开创游戏的时间就是无法创建游戏~每次都是点完开创游戏后跳到进入画面过一会就显示游戏加入失败。加入别人开创的游戏也是显示加入游戏失败~
那为高手知道给偶说下吧~郁闷了~
先谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 私服的通病!

    心***

  •     也许我可以帮你,我是湖北的暗黑迷!
        不知道你把下载的战网压缩后的文件,复制到游戏的save文件夹没有?试试看

    s***

  • 有可能是你的人物太胖, 导致人物资料上传失败而无法加入游戏,最好不宜超过6.5k..我也常因这样当掉..
    也或者是游戏中充当服务器的主控玩家网络不稳所造成,
    因为我发现每次上线只要遇见或进入特定玩家的游戏,我就很容易当机断线….
    但也有可能是你家网络不稳..因为你既然可进入大厅来选择开创或加入游戏那就代表联机上应该没啥大问题..总而言之上述情形是我找出的可能,希望能为你解决到问题…可试试看你问题有否改善…
    还有必须注意的是,如果您的计算机是在局域网中,则创建的游戏他人无法加入,游戏中只有您一人,您不会看见有任何人来加入,所以只能加入他人开创的游戏。
    除非您更改网络相关设定

    m***