极度郁闷中

本人自上月末的帐号就不能顺利登陆了,就是选择好了人物后就黑屏。刚开始我以为等会就好了,哪知等了3天还没好,就打电话给盛大客服,结果被告之 等 !到了5.1后看到盛大主页的公告才知道俺的帐号给屏蔽了(因为俺的帐号中有特殊符号)结果我又马上按照公告提示登陆了盛大的‘含特殊字符账号恢复申请页面’并真实的填写了内容。又等了3天还是没反应,我又打电话给盛大结果说我提交的申请它们没收到,我日!我都发了20几次申请。无奈还是叫我等,13号我又打电话给它们,这次更邪门,居然说它们客服这里查不到我的申请有没有被收到,我操!我上次在这里问它们还说帮我查下说申请没收到,这次离谱了说没这个服务!我气的当时就把电话给砸了(电话是单位的)哎!兄弟们,你们谁能帮帮我啊?

好评回答

其他答案

  • 首先用平常心对待这件事,不要急,急坏了身子,砸坏了东西都是自己的。
    为了盛大这么个垃圾公司,不值得。

    叶***

  • 放松心情,没玩没了地磨他们。中国任何事情都怕“纠缠”二字。
    摔电话就不好了,损失是自己的,盛大又不会赔。

    我***

  • 打电话慢慢听完他那点音乐和广告

    枯***

  • 我的??月30日到現在,就?]上過, 跟你一??呵呵.

  • 没办法,人家狠啊,除非你不玩就你狠了

    无***

  • 最好还是去上海一趟!
    如果你有朋友在那边就叫他们帮你跑!
    要不你就等吧,没日子了~盛大就是这样!
    就像陀螺一样,你不抽他他才不转呢!

    浮***

  • 楼上说的什么意思?怎么屏蔽刷石头复制啊?说明白点!!!

  •     盛大处理事情的速度出奇的慢,这个我是领教过的。我建议你一是再打电话询问同时记下服务人员的编号,另外再写一封投诉信,写明你的情况,要他们帮你尽快解决。再有就是耐心的等待了。我让盛大帮我处理问题,重来没有一个月之内搞定的,老要把你耐心磨光了他们才会解决。另外如果你是密保客户,就先去把你的帐号升级成VIP帐号,他们有专门的服务电话,也许解决得会快点,具体的你去官网的这个地址看看:
       祝你好运!!!

    m***

  • 盛大为了屏蔽刷石头刷经验和复制等等~~~~~~~~~~居然想到这招,高~~~实在是高~~~
    不得不承认,盛大得技术水平。。。。。。。。。。。。。。。

    n***

  • 我是帮不了你了,我自己都快叫盛大给气死了.你这事要我说啊不是在盛大里做个小头头的还真没人能帮上你忙.

    骑***