电脑的硬盘的各区可以随便放东西吗?没有那个盘要放什么什么会用起来好用些?

电脑的硬盘的各区可以随便放东西吗?没有那个盘要放什么什么会用起来好用些?电脑的硬盘的各区可以随便放东西吗?没有那个盘要放什么什么会用起来好用些??电脑的硬盘的各区可以随便放东西吗?没有那个盘要放什么什么会用起来好用些??

好评回答
    理论上说,你可以任意放,只要那个分区有空间。
    实际上我们需要考虑电脑的运行效率,自己寻找资料的方便程度来考虑怎么样放置文件。
    从效率上讲,将C区作为系统分区,不放置其它任何文件是最好的。其它的就没有什么讲究了,都是涉及到文件归类,便于管理查找的问题。

    w***

其他答案

  • 一般是c盘放系统盘了。别的盘按分类放好了。

    c***

  • 随便
    随便你怎么放置都行的

    o***

  • NTFS格式的优点是安全性和稳定性极其出色,在使用中不易产生文件碎片一般用作系统C盘!其他的FAT32分区格式好一点!

    鸿***

  • C盘做系统盘,不要乱放东西!
    D盘做工具盘,放点QQ,炒股软件之类的
    E盘做游戏盘,纯粹游戏
    F盘放电影和音乐
    E盘做下载备份
    我是这么分的,条理清晰,找东西方便!

    芒***

  • 一般情况下C盘是系统盘,也可以存放其他,但是,如果重装系统,这些也就没有了。
    而其他各盘就随自己的爱好了。

    蓝***