谁能教我做一个“博客”主页???

我很想拥有一个属于自己的“博客”个人主页,但是苦于不知道该怎么样入手去做,请各位做过“博客”的高手指点一下,我想知道做“博客”最先该怎么做,需要一些什么素材,它的思路是怎样的?谢谢。

好评回答
    可以去天涯博客注册,我现在用的就是天涯的博客,个人感觉还可以。
     先去这里注册一下,然后系统会让你选择你喜欢的博客样板,选择完后,你就可以记录你的博客了。
    当然,你还可以设计你的博客主页,比如添加音乐,天气预报等功能,不过这些都要你以后自行查阅资料了。设置也不是很难,但对你的博客主页美化有很大的好处。
    素材不需要什么,博客主要是记录自己的想法的一个平台,具体记录什么没严格规定,只要你感觉有内容有意义,就可以了。

    z***

其他答案

  • 如果是新手的话 推荐使用MSN Space
    微软出的,易用性一流
    可以去 看看

    x***

  • kghjgkhjk

    可***

  • 去“博客中国”注册后申请就行了,它提供主页,有很多种样式供你选.
    博客中国
    你想自己设计的话可以到专业论坛去看看
    火星时代

    5D多媒体第三版

    总之你要先去申请一个

    前***