金钱的多少跟素质能成正比吗?

很苦恼,一个四十几看起来也有点气质的很有钱的女人怎么可以出口这么恶?这么不讲理???.......

好评回答
    金钱的多少跟素质不能成正比。
    尤其是现在,暴发户特别多的时期。
    我觉得你不必拿他人的没素质来惩罚自己,在这儿说出来后心理应该会舒适一些的。
    小草,自己如果生气时间太长的话会引起体内各种激素分泌失调,这样就容易引发各种疾病。
    对方没素质是对方没修养的表现,那时她的缺陷。你可以不用管她,不跟这种人一般见识就是了,保持沉默,就让她尽情地表现,她这种人也不值得你为此而生气的.。
    现在风给你讲个笑话让你开心一笑吧:
    一暴发户认为自己美女香车洋房都有了,肯定很让朋友们羡慕,于是就决定找以前的朋友们聚聚。在聚会上,他说道:“我现在什么都不缺了,什么都有了,你们说说我还会缺什么呢?”忽然一声音冒出:“没错没错,就是对朋友缺德”。

    一***

其他答案

  • 不,你这一系列的比例,都不是绝对的。

    窗***

  • 金钱不代表素质反之素质不代表金钱
    把你的遭遇说来听听

    倪***

  • 应该没有关系,否则金钱豹就是俺们豹子中最有素质的了。

    G***

  • 外表成正比:
        什么场合穿什么衣服;见什么人说什么话;从不和你挤公交(都有私家车);从不加塞办事(都是VIP客户);遇到灾难也捐款(提高知明度);
    内心不成正比:
        浪费能源最多的;剥削你没商量;一概喜新厌旧;脏话一样说;照样随地吐痰。

    1***

  • 这个到不能确定的说是成正比还是反比.有人还说"胸大无脑"呢,这有比例吗?很明显瞎说.很有钱且很有素质的人也是有的,确实林子大了什么鸟都有,你说的那个女的,我想她倾家当产也换不来高素质的.哎.......就这样一个粗人,谁也没办法.     可以肯定的是天平的两端是无法同时放下"金钱"与"素质"的~~~~~~~~

    1***

  •    金钱跟素质不成正比关系。黑社会老大金钱很多,但杀人放火啥都干,别提素质了。
       我打这样一个比方不知是否合适:
       金钱好比“荤菜”,素质好比“素菜”。光有金钱,天天吃荤对身体不好;光有素质,天天吃素也不好, 荤素搭配才有营养 呵呵。

    吉***