鹰眼70级了在高达刷的快吐了,想换个地方不知那好

RT

好评回答
    老老实实的在野兽庭院待到74, 做冰晶, 做2阶羊把    70级, 没任何地方的练级效率有高达外面高

    纛***

其他答案

  • 圣者三楼可以练  到72  73的,去亡者的话最好首饰好点。

    w***

  • 鹰眼带个先知`去高达德城外不错啊`练级的东西`往往都是很郁闷的`换个新环境也是可以考虑的`燃烧的沼泽`我觉得比较不错`那里刷怪很快`经验不怎么高`但是刷得快`很好打`很多巫师在燃烧的沼泽混到80+才走的我都见过呢`
    当然亡者森林也可以`那里的怪也很多`但是群怪也多`有时候恐怕打不来`

    1***

  • 亡者森林的经验比燃烧高很多。如果有满防威严首饰套,加真塔鲁重套,那么亡者森林真是一个非常好的选择。另外有条件的话带个火XZ,实在没火58的XZ也凑合。保证效率刷刷的……

    p***

  • 亡者VIP是很效率,但魔法怪较多,最好穿TL重,+攻击速度,抗?缪H绻梢运幕按瞿搪枳詈谩?0级还可以去燃烧沼泽下面,接红珠和铁门任务也很不错。这两个地方都掉血瓶的,相对较好。

    1***

  • 单练的话,亡者森林,有个VIP相当效率,VIP周围也行,对于弓手来说足够了。
    组队的话,这个级别也只能去龙洞了。

    逍***