关于千年校尉的问题

说句老实话,现在的熟练不比精锐逊色多少,我也有小号,在熟练战场上想打赢是很费力的,跑跑流,无双流占了主要地位,因为是小号,本来不想欺负他们,想和他们玩玩技术,可谁知道这些校蔚的背后都是些车骑,军师等将军,汗,想不到在熟练我还要拿甲刀,铁鞭,其实我是无所谓,有时可以虐回来,但我真不希望那些刚玩真三的新手就这样被你们打掉了自信,血洗了幼儿园,老手走的走,新手不敢来,游戏是越来越无聊,强烈希望你们这些老鸟爱护我们的“下一代”,不要将他们扼杀在摇篮中。

好评回答
    举双手赞成!不够?难道要我加上双脚——!
    只有长廊的小雏鸡越来越多的时候,才是这个游戏真正雄起的时候!

    l***

其他答案

  • 仗自己技术 虐新人的人是可悲的  想想自己也有刚开始的时候
    不要做傻事了  那些虐新手的人们

    1***

  • 举双手赞成!不够?难道要我加上双脚——!
    只有长廊的小雏鸡越来越多的时候,才是这个游戏真正雄起的时候!

    1***

  • 赞成赞成!!!
    呼呼呼呼,支持LZ

    1***

  • 和朋友公用一个100多义的小号 不过不是打架的 是跨势力倒装备的

  • 三楼说得有理~ 我们都不玩新手的号,而新手刚好又没几个 我看他们 跟谁打去。。。

    1***

  • 干嘛老提这个问题,腻不腻啊,他们当校卫怎么啦,谁不喜欢和他们打就升官啊,还不是你们爱开小号,校为才有那么大的市场,你们都升了,他们就得拿R3神器去杀墨镇等人了。

    1***

  • 其实,在这个问题上,本人的看法是这样的,应该有三种的存在,或者说更多……
    一种就是……有些人自己觉得水平太好,在JR里没有对手了,然后开始见人就“挑战”的“高手中的高高手”。
    还有一种就是……在JR里水平太次,老是输,觉得很憋气,然后就开小号打熟练的人。
    最后一种就是……跟“大流”吧,是去凑热闹的人
    不知道我说的对不对……多有得罪,请多包涵!

    1***

  • 想玩小号的去玩熟练。别去玩校尉杀新手。因为我们也是从新手过来的。能知道新手里被一些人打得无力还手的尴尬地步。这是个道德问题。因个人人格与道德相挂钩。想不通那些人在新手里面杀有啥意思。

    甲***