席林骑士如何战胜暗骑士?

本人75级 末日黑光一套 拿大马  听说暗骑士很厉害 偶血少的可怜(纹了+4力-4体)有点怕怕 征求秘籍如何打败暗骑士!本人分不多请多包涵....

好评回答
      本人63银月,62的时候跟我朋友58的暗骑试过,打得很轻松,由于没练过席林骑士不太清楚你的职业,但打暗骑应注意几点:
    1,晶体肯定要召的,据我所知你能召三个晶体,建议动手前都召出来
    2,和暗骑打必须保持好距离,建议边跑边打,谁让你比他的血少那么多呢,你应该比他跑得快吧,主要是掌握好他和豹之间的距离差,先打豹,豹不死=你死
    3,用好你的麻痹技能,在保持距离的情况下,技能恢复就用,不恢复尽量别硬挺,打两下一跑,暗骑本身的攻击力很弱,能挺住,但是豹不死不能挺,杀豹之后再说,没说嘛,你血少,硬挺肯定不合适
    注:其实三章之后骑士系的都很厉害,暗骑所谓的PK无敌主要是看操作,操作不行的一样啥也不是,呵呵,说实话,席林打暗骑累一点,祈祷吧,看你的三个晶体帮的忙多不多了,多的话应该你能赢
    *群殴的时候就别去P暗骑了,打不了,专挑软柿子捏,如果双方人数差不多,把法师,辅助,捏完了,弓手打跑了,大家围着暗骑打吧,嘎嘎。

    l***

其他答案

  • 本人暗骑,告诉大家先杀豹子绝对不会赢,只要给暗骑晕一次,就有充足的时间再招个,如果是银月给暗骑和豹子都减速就能赢(不能中暗骑的减速,保持600以上距离不给暗骑放缓速),暴君的乌龟加暴烈最后再硬拼估计也能赢(善用图腾),其他职业不清楚,

    f***

  • PK要看操作和装备还要看运气.多厉害的职业都要看使用者的操作.如果要和暗骑PK(不考虑A装的话)你先把你的+力-体的消了再说

    凌***