购买现金支票花费手续费邮电费附中国银行业务收费凭证(代收据)加盖有银行

购买现金支票花费手续费邮电费附中国银行业务收费凭证(代收据)加盖有银行章购买现金支票花费手续费邮电费附中国银行业务收费凭证(代收据)加盖有银行章,另一张是中争空白凭证领用第一张金额为20元,另一张金额为5元,若做购买现金支票分录是借:?  贷:现金    这两张都不是正规发票,新手没有自己买过发票,不知道银行开据的这些能不能做账,高手指点。是两张同做一个分录,还是只能用其中的一张做呢?金额填哪一个呢?

好评回答
    银行出具的收费单据,就是发票,入帐就行,两张合在一起做一个分录即可
    借:财务费用-手续费 25
      贷:现金     25
    2009-09-19 11:52 补充问题
    谢谢你的回答。我还想问的是可是那张凭证空白领用单上面写凭证名称:现金支票、号码:起号码和讫号码、数量:1、单价
    :写工本费、金额写5元没有银行章,印有一个“附件”字样的票据右边写有出纳副联出纳收款号码单兹恁 本缴款单收到凭证印制费如果是这样这张也要一起做账是吗?
    只要是已经付款了,附在一起做帐就行

    活***

其他答案

  • 1、根据银行出具的 单据:借:财务费用-手续费 25
      贷:现金     25
    2、附件,银行也应该盖章

    V***