[波鸿]射手谢斯塔克手掌骨折

        波鸿宣布,斯洛伐克前锋谢斯塔克手掌骨折,将在周五动手术,术后要休息约四周。

    谢斯塔克是在周四上午的训练中与队友相撞后受伤的。如果一切顺利,这名斯洛伐克国脚将在10月中旬归队。除了谢斯塔克,门将黑尔瓦根(颌骨骨折)、中场小野伸二(脚踝)与前锋哈什米安目前都无法进行正常训练。

好评回答

其他答案

  • 感谢楼主提供心水和资料
    好运高中

    1***

  • 论伤病 美因茨比波鸿 多一倍有余 可以1   R9本场剔除

    珠***

  • 就是主力射手不受伤,也勿丢客胜,升班马美因茨实力不容小视,论2队实力远在波鸿之上,单选搏0,双选分胜负30.

    1***

  • 5.波 鸿(15) 2009-9-19 21:30 美因兹(08) 3
    基本面;主队客场两连败,5轮比赛丢11球,其防守之差令人咋舌,反观客队5轮比赛仅1负,状态之好令人惊叹,双方最近4次交锋,主队四战全负;
    盘赔:澳门初盘给平/半低水,令人吃惊,这个盘口下,下盘比较适合玩家去博冷,因此上盘有望顺利打出!
    足彩单三稳胆,决不忽悠!

    血***

  • 这么看本场比赛波鸿凶多吉少了!单博0!

    m***