六玄符石问题

请问如果出现的六玄属性不是想要的怎么办?继续砸吗?那是不是就把上一个属性冲掉了?直到砸出自己满意的属性为止?

好评回答
    六玄有两种,一种是符石,一种是灵石。用符石改属性,有可能使装备消失。因此,如果楼主要改六玄,记得要用商城买的灵石。
    一般来讲,不是非常好的属性的装备,还是砸一次,不要的玄就直接扔了,这主要是改六玄属性的几率非常低的关系,普通只有10%的几率改成功,并且还不一定就是你想要的玄。因此,不是很好的属性的装备,改它成本太高,有点浪费。

    1***

其他答案

  • 六玄有两种,一种是符石,一种是灵石。用符石改属性,有可能使装备消失
    最好拿一些不是你用的属性的装备和玩家交易 错了的也有用哦

    我***

  • 六玄有两种,符石和灵石。一定要看仔细了,我就搞错过,亏大了。符石使用后装备会消失,灵石不会消失。用那种需要看装备的价值,并不一定灵石就是好的,因为概率上灵石要比符石低很多,而且灵的成本要比符高很多,所以如果装备一般的话,建议使用符石,如果搞到当然是好,如果改不了,成本上也能让人接受。

    s***

  • 6玄石头分2种。
    一种是符石,野外的JY与副本的BOSS都掉的。第2次对装备使用时只有50%的成功率。失败装备会消失。改变属性的几率随机。
    另一种是灵石。只有商城出售。失败装备会保留。改变属性的几率随机。
    如果楼主想改6玄属性,建议用6玄灵石。或是多做装备去砸,砸出你想要的。

    1***