为什么我5月10冲30圆没有礼品送在我帐号里

我玩的服务器:雾松仙境
角色名称是:我在那一角受个伤
我在5月10好1点冲了30元点卡 在线冲值的 我也没领到礼品包 以为是在线冲值得下一下线 结果上线也没用 请你帮我解决一下

好评回答
    冲值送礼包活动应该是从5月10日的10点开始才有效的,并且是在划点后才能领礼包(礼包统一在主城的奖品领取员处领取)。
    楼主看看你是否符合以上条件。如果还有问题,建议到通行证页面进行在线咨询(在线答疑)或拔打客服电话021-61276626反映情况。爱问只是玩家交流平台,非官方性质,建议不要在此发布个人信息,以免被有人心利用。

    1***

其他答案

  • 在2009年5月9日至2009年5月23日,一次性划点数等值于30元或者50元的白金币,即可到各主城“奖品领取员”处领取诸侯虎符一个,打开后可获得熔炼水晶【3级】、1.5倍经验水晶、六玄符石【稀有】,更有几率获得本职业坐骑(幼体)和神兽!
    官方每3天为一轮,第三天18:00统计一次划点数,次日的12:00发放

    1***

  • 你上线 就能看到一包符号  点后就能拿

    星***

  • 在2009年5月9日至2009年5月23日,一次性划点数等值于30元或者50元的白金币,即可到各主城“奖品领取员”处领取诸侯虎符一个,打开后可获得熔炼水晶【3级】、1.5倍经验水晶、六玄符石【稀有】,更有几率获得本职业坐骑(幼体)和神兽!
    官方每3天为一轮,第三天18:00统计一次划点数,次日的12:00发放

    1***

  • 只要 把冲到的酷点 划到 游戏中 变  白金币 够 30  就送 礼包,  需要等会自动出现在 右面  有个 领取奖励,

    丄***

  • 现在只能够满50元才会有送诸侯50元礼包

    1***

  • 到各主城“奖品领取员”处领取

    1***

  • 在2009年5月9日至2009年5月23日,一次性划点数等值于30元或者50元的白金币,即可到各主城“奖品领取员”处领取诸侯虎符一个,打开后可获得熔炼水晶【3级】、1.5倍经验水晶、六玄符石【稀有】,更有几率获得本职业坐骑(幼体)和神兽!
    官方每3天为一轮,第三天18:00统计一次划点数,次日的12:00发放

    冷***