六玄

请问六玄装备 六种字全有是最强的么?

好评回答
    一般单字的属性,都是某个属性最强的.如:极字和冥字的额外属性最强;汉字和宿字的套装属性最强;虚字和辰字的灵魂属性最强.
    简单的说,配合合适的装备属性的6玄是最强的.如:追求双防,肯定是额外属性加得最多的极字或者冥字;追求致命的首饰套装属性,肯定是汉字或者宿字啦.

    1***

其他答案

  • 极和冥 是 225%

    潇***

  • 目前而言,还是极套和冥套被认为是最强的。
    主要是极和冥都是附加属性的加成,而附加属性的防御或攻击,都比较好做出来,它们的225%加成,是最多的。
    同样的六字一套,就目前来看的确是加成最多,也就是楼主所说的,最强的。

    1***