威威妈:2岁2月的宝宝首选的配方奶粉,敬请指点!

好评回答
    首选美赞臣吧,我家小孩戒奶后一直都喝这个, 我个人意见吧,1、其它牌子的奶粉或多或少都出现一点小问题,最后还是要收回,起码在品质上我个人信赖美赞臣。2、我家小孩喝了两年多了,基本上长得很健康活泼,很少生病,现在刚三岁体重是17公斤,身高97CM,现在她每天早晚都要喝250ML。3、很多我相识的其它小孩的妈妈跟我都有同感,就是喝美赞臣不容易上火,不用添加什么奶伴侣或葡萄糖等东西。

    俏***

其他答案

  • 吃美赞赞成的,非常不错.原来我小宝吃过惠氏的,那个奶粉,不容易冲调,没有美赞臣的好冲,而且小宝不怎么爱吃惠氏,吃了以后,几天都没有力气,软软的.也不知是什么原因?
    所以,现在就给吃美赞成的,我有很多朋友,他们的小宝吃美赞成的,长得都很好的.
    而且也不上火.

    q***

  • 当然是金装惠氏“幼儿乐”!适合12-36个月宝宝。
    我儿子自6个半月转奶开始喝2段“金装健儿乐”,感觉很好。满一周岁后我近日已经开始给他过渡到3段“金装幼儿乐”,他还是很爱喝。
    2段、3段口感醇厚、香浓好喝,很适合转奶期及食物过渡期宝宝们的口味。为大婴儿及幼儿提供必要热量及充足营养素。
    我宝宝喝惠氏体格很棒,从不生病。孩子3岁后,我还会给他喝“金装学儿乐”!
    惠氏是500强制药企业,信誉和客服都做得不错,配方是数一数二的,这点我很放心。

    漂***

  • 用用惠氏金装的。

    武***

  •   可以选金装惠氏,内含纯度很高的DHA和AA,对宝宝的智力和视力的发育很好喔,我家宝宝一直喝,现在快换三阶段的了,别人都说他的眼睛很亮,应该和奶粉有一定关系吧!
       我个人认为,惠氏和美赞臣都不错,你可以任选一种,只是选定以后就不要再随意更换,这样会增加适应过程,影响宝宝的食欲,因为不同品牌的奶粉味道都会有些不同的。

    源***