有没有一直吃金装多美滋然后到3阶段转其他奶粉的宝宝?

我宝宝从11个多月到现在13个多月都没怎么长重,我想给她换一种奶粉试试,可她一直吃的金装多美滋,不知她能不能适应,如果你们给宝宝换了,那宝宝们的反应怎样?对其他奶粉适应吗?你们都给宝宝换的什么牌子的奶粉?谢谢

好评回答
    我宝宝就是的,从2个月开始就吃金装多美滋了,10个月换的二段,13个月吃三段,现在14个月了,现在在吃美赞臣的,还吃了惠氏的,我宝宝的换奶粉一直没出过问题,只要有奶奶吃,什么奶粉都吃。你还是按正规方法给宝宝换,每次加一勺试试,宝宝大了肠胃好多了,五谷杂粮都在吃了,何况奶粉(只是配方上有点差异)换奶粉没关系的。
    哎呀,现在的奶粉品牌那么多,我也很矛盾,现在又在推雅培好是全进口的,核甘酸最高,恩贝儿新西兰的,有益生菌,还有......现在的多美滋换了包装,配方好像更好了,现在的我准备,只要孩子肠胃好,奶粉品牌换着吃。
    再有,宝宝10个月后,长得是很慢了,我宝宝11个月23斤,现在14个月还是23斤,只是长高了,如果还是按几个月时那么长,得了呀。

    韵***

其他答案

  • 我的宝宝也喝的是,不长体重与奶粉有关系吗

    x***

  • 都说不要随便给宝宝换奶粉,但是我宝宝快14个月了,;我给他喝过,惠氏的,雅培的,伊利,圣元,完达山,现在在喝多美滋,有一次是这种喝完就换别外一种, 每种不超过三袋,呵呵,我儿子也没什么不良反应,但是喝了以上这几种奶粉大便都没有改善。唉,就是每次大便干干的,但还不至于便秘,就有一次便秘。

    小***