小弟懂的不多,大虾指点

最近听见几个问题,十分不解,望大虾指点。
1)副本怎么下?
2)多少级可以下副本?
3)下副本有什么好处?

好评回答
    副本任何等级都可以下,看到地图上半透明的能量水晶墙一样的入口,进去就是副本了.每个副本都有它适应的等级,等级过低进入后将无法对抗里面的怪.下副本可以完成一些有很好奖励的任务,同时副本里的怪出绿色,蓝色甚至紫色的装备的几率很高,副本里的BOSS一般都会爆很好的装备.
    下副本很体现团队精神,也是游戏的一大乐趣所在.
    最后祝你副本之行愉快!

    慕***

其他答案

  • 纠正一下    要10级以上才可以下.

    G***

  • 第一个问题就不于回答了,FB当然是走着下咯,难不成你还有别的办法,多少级别可以下FB?那要看你下什么样的FB了,初级的FB在15+时就有,往上的FB还有好多好多,我是玩BL的,我可以告诉你,15级左右的时候可以下兽城的FB,就在城的里面,当你升了一段时间以后,在20级左右,你可以下十字路口旁边的哀号洞穴,然后就是一系列的FB,25左右的剃刀沼泽,30左右的矮人FB,35左右的剃刀高地和血色修道院等等~~以后还有好多FB,在这就不多说了。下FB的好处??也就是刷一些装备,有蓝装有绿装。。。如果你是FM师的话,下FB就更加好啦,你可以打到好多装备来分解,提高你的FM技能。。

    豆***