在漠河哪里可以看到极?

 在漠河哪里可以看到极光

全部答案

  • 漠河-北极村,是中国唯一有机会看到极光的地方。北极光是可遇而不可求的难得一见的天文现象,北极光一年四季都可能出现,一般是在每年的夏至前后9天的时间最容易看到。因夏至前后在漠河经常出现万里晴空的天气,当北极与漠河之间没有云层阻隔的情况下,也许会看到壮观至极的北极光了。

    林***

  • 极光景观属于自然现象,可遇不可求!最佳观看时间是每年6月20日夏至前后,漠河欢迎您的到来!

    M***

  • 看极光要靠运气几率,谁也不能说在哪可以看见

    E***