上了螺丝,烧电焊,稳得不能在稳

昨天任九全过,今天就剩利物浦3,标 准10两场的兄弟姐妹们,明天你们就等着领奖吧。

好评回答

其他答案

  • 中了就好比我单子被斯图加穿了好。

    博***

  • 是的 能中就好,虽然奖金不会是很高,中奖的滋味确不错,恭喜
    恭喜

    1***

  • 领钱啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    我的单子跟你一样。好运。

    宝***

  • 心里话,赛后分析做得如何细致到位,在打比赛时,心总是吊起的。每场比赛,要等比赛结束后才能放下心~~祝大家好运!

    五***

  • 电焊螺丝,质量不过关,属不合格产品~!

    我***

  • 恭喜中奖,我这期没买......等待中,不过球还是要看的...好运

    -***

  • 这里的朋友看来都是“高级钳工”啊????!!!!!

    1***

  • 但愿啊兄弟,希望象上了螺丝,烧电焊。

    j***

  • 烧电焊和攻牙的师父技术不好!
    看来不稳。。。。。。

  • 如果两场反过来呢?利物浦31vs标准日0?

    1***

  • 我的也等利物浦赢球,啊森纳和里昂不败。算不算上了M14的螺丝烧了氩焊啊?

    为***

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘过,赚1分

    1***