请大家帮忙看000002

大家好,今天一不小心进入了000002=12.2.请大家帮忙分析下明天的走势。后市如何操作呢。请大家看看

好评回答
    近期该股价升量减,上升势头难以持续,短线离场。
    这是一支大盘股票,大盘肯定是要起来的
    从长远来看该股股价盘升趋势明显,中长线是没问题的

    知***

其他答案

  • 万科在增发股票上市时,该股价必翻一翻,这还是保守估计,中长线是金股,长期持有,等着数钱吧。

    大***

  • 均线多头发散,买入为主

    如***

  • 中长线持有没有问题,短线还得看它的增发价是多少,有很大影响

    h***

  • 不要害怕,000002地产股领大盘上涨的股。

    l***

  • 000002,万科A,不要太在意短期走势,中长线会有很好的收益。是我的重仓。让我们一起发财!

    1***

  • 明天你就会保本,本月内股价在13.5--14元。

    1***