梦到黑白无常预示着什么?

前俩天,我也朋友和我讲了他做的一个奇怪的梦,请大家给个解释或者说明下这预示着什么,先谢谢了,以下是具体梦境情景:
   晚上回家后,在11点左右睡觉,眯眯糊糊就睡着了,之后梦见来到了一个地方,(从远处来到这里的,不记得是怎么来的)我们每天上学的必经之地,旁边有个舞厅,对面是个旅馆,那地方就在中间的路上,而且是个十字路口,当走过那一段的时候,听到一阵说话声,不知道从哪里发出来,但是听的清清楚楚,说什么“生人勿近”(这时候我那朋友不知道为什么,在梦里还清楚的知道那时候是凌晨4点多)我朋友刚听到的时候,没反应过来那什么意思,就一直走过去,来到十字路口的时候,天突然边的血红一片,一道道闪电闪过,他下意识往后面看一眼,远处走来一大队人马,前面带队的是黑白无常,不记得长什么样子,我朋友就是说黑无常比白无常帅,后面是一大队的“人”,带头的人脸很白很白,后面的“人”则是有的四肢不全,有的伤痕累累,好象刚从战场回来,同时天上撒下许多的冥钱(圆形方孔的那种),突然刮起一阵风,我朋友明显的感觉到那风刮在脸上的时候很疼,当黑白无常经过他身边的时候,又说了句“生人勿近”我朋友就闭上眼睛,过了一会,再次睁开眼的时候,天空不在是红的了,边成了黎明前的那种景象,然后他发疯的向家跑去,睡在床上,同时梦醒了。醒来的时候6点50分。
大致情况就这样子。希望大家给个解释,要不这个一直会困绕我朋友的。谢谢大家

好评回答
    打游戏打的太多了或者看书看电视的缘故,思虑过度,要调整一下自己的作息时间,调整到正常人的状态,

    1***

其他答案