甲刀高手进来!!

甲刀 梅花撞需要 按防御键转向么,不按防御键撞5刀算不算梅花刀?最近发现甲刀6刻卫 带冰 也挺好玩,貌似2下判定全打中伤害很可观

好评回答
    不用按防御,不过按防御的话方向就会变了,转角也可以变小。
    6刻卫用来蓄无双还是很快的,2个无双1个卫就满了2/3。带冰固然可以,可是很容易挂呢。甲鱼的防御你又不是不知道。

    e***

其他答案

  • 反正我不会撞,甲鱼撞2下可以受身,至于能不能跳开,就是人品问题了。

    都***

  • 5刀可能吗?至少一个人无双对方5刀是不太现实的,这武器还是要你自己熟练,掌握得好
    卫的一直很强大

    宇***

  • 我有把突卫的甲刀 现在感觉甲刀刻6卫 很好玩!

    千***

  • 吾人锦帆贼,2无双的甲刀撞5我可以几乎保证,很少失手,6倒也是有,多于6的多少看点运气了。当然我从开服到现在玩了这么久的甲刀了,自认为玩得不错,我不知道什么叫梅花刀,也不知道谁取得名字,这名字也忒耸了吧。这游戏其实也不怎么靠悟性,你就多练练,自然能摸索出门道来。

    1***

  • 正在练习当中。

    m***

  • 说句实话,我自从第一天玩无双开始就深深爱上了甲刀,两年多了 技术不敢说无敌(因为我比较猥琐 上场只带活丹)单挑技术中上流....先说下甲刀最基本的无双撞法:以被你无双的人为中心画8 字形(要按防御键,不然有可能绕不回来)这是甲刀流必会的通用撞法 一般能撞3下。 梅花撞不用按防御,这个撞法有点BT 基本上没什么规律,这就要考你的眼力和你无双的控制了,要牢牢盯住敌人,撞得时候必须..一定要用刀尖撞 这样可以让敌人稍微的向外边飘起,关键就在这往外飘得一下,你可以快速绕回来再用刀尖.....重复,能撞几下那就真的是看技术了.....别听上面的瞎扯 撞5下我不敢保证,说撞6下纯属扯淡....

    狂***

  • 那不是个传说,我3F2T的武器开2倍防,就这么被整死了.一个无双而已,还是真无双...

    杨***

  • 连撞,也就是所谓的梅花是实实在在的,我朋友就会,是在实战中,532的甲刀,红血撞5到6刀直接送走满血的女扇子。不过我不会,我只能3刀,而且是演习中。。所以嘛,无视我就行了

    无***

  • 天天梅花,我玩游戏最多被人撞过三下,还是在混乱的情况下,不指定一个人撞的,演习的时候最多也就两下,两下后就可以受身了。

    莫***

  • 老听什么梅花  怎么我从来没见过?

    g***

  • 按不按防御键和是不是梅花撞无关,只是个人习惯问题。

    再***

  • 碎卫冰甲……那是个很古老的传说……

    走***

  • 不用防御键,我都没按,R52WS的+刀最多6连击!刀弯口部分撞,伤害很大

    1***

  • 卫的么是好啊。唉。。我的金牌的是突霸11特的将就下了

    1***