请问手机SNS什么意思?

手机SNS啥意思

全部答案

  •   SNS 是什么意思
    译为中文就是社会网络服务的意思。从微软的MSN Spaces和Yahoo的Yahoo! 360°中,我们可以看到SNS最大的特征在于能够让我们建立一个属于私人的可以和朋友在网上交流的天地。
    SNS提供给每个用户的是建立自己和朋友在网上交流的服务。
      而每个用户都有自己的朋友,都可以利用SNS建立自己独特的朋友圈。如此自然就形成了一个庞大的联系网络,这样提供以兴趣为基础的社群服务也就是顺理成章的事情了。换句话来说,信任是人际关系的基础,而SNS又是建立在人与人彼此了解的基础上,目的就是让用户通过SNS邀请其他用户组成自己的独立网络社会。
       如果以前像内容网站、聊天工具那样的网络服务做的一切是在吸引用户,那么SNS做的正是在“使用”用户,让用户自己来参与构建整个SNS网络社会。 SNS玩的是什么把戏 对于SNS这个新生事物,很多人可能还没有亲自体验,不过从现有的几个SNS网站来看,它们虽然拥有较为全面的功能,但是都只抓取最核心的功能,并且将使用的难度降到最低。
      从创建Blog、发布文章、上传相片以及邀请好友,整个操作过程都可以在向导帮助下点击鼠标轻松完成,甚至还可以直接对相片进行一些简单的后期处理。用户通过这些服务来共享自己的收藏品,邀请其他用户来欣赏、来交流,SNS提供的这一切都能让用户自己来决定,自己来控制共享的范围。
       比如MSN Spaces和Yahoo! 360°的Blog、网页相册、媒体分享、IM交流等系列功能都一应俱全,既可以仅仅将它作为一个Blog,也可以把它作为自己的网上相册和音乐分享站。这些共享的内容,用户都能设置共享的权限,也就是用户能够针对MSN或者Yahoo!上的好友进行单独共享。
       国内的SNS即将热起来 Plaxo( )、FeedBurner( )等国外SNS的成功融资会让很多网站开始浮想联翩。在国内,腾讯公司推出的Q-Zone开始提供Blog服务,虽然暂时还没有其它的SNS服务,但是QQ用户忠实度非常高,在线人数和时长保证了有效的“社会性”。
      新浪也有很多SNS方面的工具:交友、iAsk、VIVI,而且据说新浪的Blog已经在进行中了,将它们整合为一个SNS网站并不存在技术方面的制约。同样,搜狐、网易、TOM等等门户网站也都在打算做自己的SNS。 从BBS到QQ类IM软件,都是聚合人气为目的而迅速蹿红,因此我们可以大胆预测SNS的热潮即将到来,今天的网络以新的方式,带给人们新的生活。
      SNS正在重写网络生活的DNA。SNS is coming,are you ready? 附: MSN Spaces—— Yahoo! 360°—— Google—— 。

    低***