帮忙看看我这个电脑配置最多能开多少个号不卡

CPU:酷睿(双核)7300
主板:华硕P5QL
显卡:讯景9800GT
内存:金士顿2G/DR2 800
硬盘:500G
网络环境:电信10M光纤
帮忙看看最多可以开多少号,我现在一般都是4,5开,加上QQ,Opera,360浏览器,YY,酷我音乐等等,有一点点卡,如果2开则很顺畅,我每天都会用360清除系统垃圾文件。请问下高手是怎么回事?谢谢!!!

好评回答
    自己的电脑能几开,怎么还过来问啊,,,自己试试不就知道了,,你的配置还可以,和我的差不多,,我一般平时刷荣誉,挂商店的时候8开,系统双就3开,,有几次系统双的时候6开也还行,
    至于以你的配置,为什么4,5开就卡,,这个因素很多了。网速,启动项太多占用内存,某些网页链接项需下载占用网速,中毒了,杀毒软件病毒库升级,还有视频加速器等等。。。

    不***

其他答案

  • 电脑多开的问题比较难解答,这不光是电脑配置的问题,还有网络速率问题,以及游戏服务器对点带宽问题都会影响。
    我说下我家的情况:
    电脑配置,E5200+384兆显卡+2G内存,网络为铁通1M的包月。夜里挂摊的时候,最高挂过15个,平时双倍活动时候,5开自己做幻境。在天机老人那站5人会卡,离开那就非常流畅。
    按你说的你那10兆光纤,4、5开也正常,因为问道服务器也有带宽,如果服务器带宽接近饱和的话,肯定比较难弄,所以这个问题不好解释。

    和***

  • 第一、玩问道时尽量关闭与游戏无关的程序,毕竟他们也会占用资源;
    第二、网络的流畅与否 我个人认为是占统治地位的。我们的机器现在都不是太烂,所以网络环境应该是最重要的。
    例如:我家里ADSL 3.5G的内存也只能5开,活动时比较卡;而单位的教育网1000M,我天天8开,除了1、2个号活动,5、6个号摆摊,还不包括帮朋友挂挂机。

    寒***