本科生 想出国去学心理学

本科学的是设计,今年大3,对心理学非常有兴趣。想出国去学习。听说美国、德国的都很好,如果去德国留学还要考英语吗?可以自学后直接去国外读研吗?具体有些什么要求,比如外语啊、要准备多少钱啊、等等,越详细越好。另外,希望大家帮我选一些尽量少花钱的学校,本人经济条件有限、、、、、、

全部答案

  • 想最大增加上美国名校的机会,就去飞越重洋网。其专家都是美国名牌大学研究生毕业,团队有美国大学教授,博士生导师工作经历,主持过美国大学的招生审核,对中国和美国的教育有着透彻和深入的理解,拥有丰富的高中,本科,研究生全奖的成功申请案例的指导经验. 详情请咨询:飞越重洋网: www后跟go2usa,然后是com加cn

    讯***

  • 美国:
    要考GRE和TOEFL对于非心理学专业的会被要求考Subject GRE psychology.
    如果没有奖学金,不建议去美国
    德国:
    德语成绩,没有德语成绩不能注册。英语授课的非常少。

    a***