我这样的电脑配置,想升级内存,请问买什么样的内存条好呢?

电脑买了三年,用着很慢,想升级内存,买什么样的内存条好,什么牌子的呢,谢谢。图片是我的电脑配置

电脑买了三年,用着很……
好评回答
    威盛 k8m400 支持 DDR 333/400 的 一代?却?l;
    建議 : 加多一?l 512M 的 DDR 400 ?却?l,組成 512M+256M=768M 的?却?組合方式 就可以了;
    另外,主板集成的 S3 集成顯示芯片 性能太弱,建議 配一?K AGP 8x 的 ?立顯卡 ,例如: GF 5200 .

    F***

其他答案

  • 打开优化大师-系统检测-存储系统信息-展开“内存控制器”,查看主板支持内存最大安装容量,展开“DIMMO”查看机子上内存类型、大小、速度、制造商等。
    最好买同你机子上现在使用同类型、同一制造商出的内存,不然会出现内存不兼容;内存容量可256MB/512MB/1024GB,别超过你主板支持内存最大安装容量就是了。

    k***

  • 建议下载鲁大师进行硬件检测,再在官网查看主板支持的内存规格。(什么牌子自己决定吧,现在一般都是终身质保了)
    鲁大师是一款免费软件,并且不带任何插件和病毒。它适合下列操作系统:
    操作系统:Windows2000/XP/2003/Vista/2008/7
    官方网站:
    简介:
    鲁大师拥有专业而易用的硬件检测,不仅超级准确,而且向你提供中文厂商信息,让你的电脑配置一目了然,拒绝奸商蒙蔽。
    它适合于各种品牌台式机、笔记本电脑、DIY兼容机,实时的关键性部件的监控预警,全面的电脑硬件信息,有效预防硬件故障,让您的电脑免受困扰。
    鲁大师帮你快速升级补丁,安全修复漏洞,系统一键优化、一键清理、驱动更新。更有硬件温度监测等带给你更稳定的电脑应用体验。

    1***