爱问知识人 爱问教育 医院库

孕54天,便秘,白带(不好意思的问)

孕54天,便秘,白带(不好意思的问)

怀孕54天了,胃口不好,吃的不多,可怕是最近便秘了,上厕所时常有白带滴落。听说便秘可能都有的,不过请问白带是不是正常的呵?

全部答案

• 这个时候就这样,我那时候是正常饮食,每天坚持两个苹果,就不便秘了. 分泌物多的话只要是正常颜色,就没有问题.怀孕期间本来就多,不用担心

这个时候就这样,我那时候是正常饮食,每天坚持两个苹果,就不便秘了. 分泌物多的话只要是正常颜色,就没有问题.怀孕期间本来就多,不用担心收起

1***

• 我以前就是便秘很严重 的,基本上能用的办法都用了都不行的,有的就是泻叶,肠清茶等等用了之后就马上拉肚子,不吃就不行了,真是很遭罪呢!后来我家人给我买的饮泰思通,连着吃了2-3天终于有效果了,果然是没有拉肚子的,然后我吃了2个月,停药之后到现在一直挺好的,但是我还是保持每天喝杯蜂蜜水的习惯呢!但是要注意的,最好找他们厂家买,比较安全哦! 呵呵,希望我的答案能帮助你的,给个最佳答案哦!O(∩_∩)O

我以前就是便秘很严重 的,基本上能用的办法都用了都不行的,有的就是泻叶,肠清茶等等用了之后就马上拉肚子,不吃就不行了,真是很遭罪呢!后来我家人给我买的饮泰思通,连着吃了2-3天终于有效果了,果然是没有拉肚子的,然后我吃了2个月,停药之后到现在一直挺好的,但是我还是保持每天喝杯蜂蜜水的习惯呢!但是要注意的,最好找他们厂家买,比较安全哦! 呵呵,希望我的答案能帮助你的,给个最佳答案哦!O(∩_∩)O 收起

美***

• 白带多正常的,但是你还是要注意卫生,保持清洁。。。。

白带多正常的,但是你还是要注意卫生,保持清洁。。。。收起

紫***

• 白带增多也是正常的,你只要注意观察白带颜色,气味没有异常就没事了,不用担心。

白带增多也是正常的,你只要注意观察白带颜色,气味没有异常就没事了,不用担心。收起

1***

• 这个时候就是有反应,过去了胃口就好。多吃水果蔬菜预防便秘

这个时候就是有反应,过去了胃口就好。多吃水果蔬菜预防便秘收起

z***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多