真三是目前是TX代理的···

TX以后会不会出那种做NPC任务然后送一个相应无双武将造型的副将但能力如一般副将的,就像第一次弄狼副将一样弄个任务,TX会不会出这种系统,让我们选择性的选择招降的无双武将,然后做相应的任务来获取自己想要的无双武将造型的副将,比如想要一个大乔造型的副将,它让大乔给个任务(不过任务是在像文官那样的NPC领,跟羲犬差不多。)通过那个考验然后干掉她得到她的魂魄然后招她为副将···类似如此,TX以后会不会弄无双武将造型的副将系统,就这个问题,上面只是举个例子,不需理它···

好评回答
    虽然李宁说一切皆有可能,虽然阿迪说impossible is nothing,虽然耐克说just do it,
    但是这个还真没有可能——!

    l***

其他答案

  • LZ给TX一个亿就完全可以了

    宇***

  • 等我代理的时候和被我弄倒闭之前
    不过日服已经出了狐狸了 以后会出 别的吧

    1***

  • 怎么说呢???我很喜欢云哥,但是要我找一个相貌和云哥一样的副将我会不舒服的!更何况别人还有一个!

    1***

  • 不希望改,如果改了战场上别人带的副将你还以为是觉醒

    1***

  • 你牛  你抓大乔干什么  不怕孙策死而复生找你玩命

    芙***

  • 会的,日服最近出了一个叫做狐的副将,带出家门的时候可以幻化称自己的无双武将哦,所以国服也会的呢,只是晚点,楼主耐心等待哦,梦想肯定成真哦。

    1***

  • 很有可能会的 时间问题 我相信会的

    段***

  • 等你不玩的时候

    i***

  • 我想把自己变得和小乔一样可爱 。可是没有她的衣服这些啦。更别说有她猛了。我打她都不太下血的。只有真无双才能打动她的。电信四SQ势力欢迎PK·!

    杀***