说说切尔西vs波尔图这一场

我看到好多朋友都防了切尔西,英超联赛已经5轮切尔西5战5胜高居英超联赛积分榜首。葡萄牙超级联赛也进行4轮波尔图3胜1平排名第3。切尔西稳定的发挥是本赛季英超联赛和冠军杯冠军最有利争夺者。两队在过去的4次交手中,切尔西对波尔图2胜1平1负成绩占优。其中主场2胜波尔图。切尔西主力右后卫博辛瓦就来自波尔图,波尔图主力射手利桑德罗。洛佩斯本赛季加盟里昂,队长冈萨雷斯去了马赛,球队实力有所削弱。在切尔西波尔图很难找到机会。个人认为单3稳过。

好评回答

其他答案

  • 尤 文 VS 波尔多 ====30
    马卡比 VS 拜 仁 ====10
    贝西克 VS 曼 联 ====0
    沃尔夫 VS 莫陆军
    苏黎世 VS 皇 马 ====0
    马 赛 VS AC米兰
    马竞技 VS 希腊竞=====31
    切尔西 VS 波尔图 ====31
    利物浦 VS 德布雷=====3
    里 昂 VS 佛罗伦 ====310
    迪那摩 VS 喀山鲁
    国 米 VS 巴 萨
    标 准 VS 阿森纳=====30
    斯图加 VS 流浪者

    1***

  • 别忘了,这几轮切尔西都是逆转,万一,我是说万一波尔图先进一个或意外进一个切尔西还能继续逆转吗?

    1***

  • 你的足彩你都做主了,还问啥?

    朔***

  • 防1不为别的,就是冲着德罗巴去的,目前的蓝军只要是“德安”组合攻坚就没太大问题,但是少了德而不得不用“安卡”组合,遇到密集“铁桶”还有待验证。

    1***

  • 我同意LZ的观点,波尔图本赛季人才流失,又是做客,碰上在最近几年欧冠赛场表现不错的蓝军,个人觉得平局难。再说安胖的欧冠成绩一直不错,我也单3

    f***

  • 不好说,防1很有必要

    f***

  • 说实在话 球迷很难在足彩中有可观的获利空间 因为球迷有个人情感倾向 和强队的思维惯性 因此对盘口的实际判断力有限
    真正在足彩中获利的是短期风投高手 组合缩水的达人玩家
    故建议球迷三思而下单

    1***

  • 说句老实话 切尔西真给用了 别的真不敢再做胆了 真的!
      怎么看怎么都是冷 哎

    黎***

  • 切尔西都不能作胆,还找出几个稳胆?用了。

    又***