求巴西联赛积分榜!!!谢谢

全部答案

  •   积分榜没有太多参考价值,要看球队实力和相互战绩(有些队互为世仇),主场也比较重要(由于巴西枪支合法,客队的球迷都不大敢到世仇的客场看球)。。。
    FM(一款以数据准确而著称的足球经理游戏)的最新数据也许有点帮助
    以下是我的一些建议(仅供参考):
    1、巴西在甲级联赛开始前已经分别举行自己的州联赛(主要是里约州和圣保罗州两大联赛,其他州球队不多),有些老牌劲旅在州联赛表现不错,但是到了全国甲级联赛就不行了;
    比如Santos05-06赛季刚夺得Sao Paulo州联赛冠军后在巴甲几乎降级
    今年Santos又夺得Sao Paulo州联赛冠军,估计在巴甲排名也会比较弱;帕尔梅拉斯和科林蒂安在圣保罗州联赛表现也不俗,但是在甲级联赛似乎也不怎么样,反倒圣保罗表现比较稳定;里约州的情况也类似,比如独狼以前效力的达迦玛/弗拉米尼/弗拉门戈等。
      。。 2、从最近几年参加南美解放者杯看,圣保罗(05冠军)巴西国际(06冠军),格雷米奥(07亚军,但是这支小罗的母队04-05赛季居然降入乙级,真是汗颜)在巴甲应该算实力超群的几只球队。。。 3、由于美洲杯和世青赛的缘故,巴甲有些有实力的球员可能无法上场。
      。。 。

    c***