街头篮球每月积分会清零吗?

如题

好评回答
    每月清零的只是赛季的数据和战绩,,,楼主可以放心,如果每月清空积分的话,,天游肯定会被骂死!

    C***

其他答案

  • 积分也清零.....

  • 清零。。。 天游不想要钱了么。。。 还是讨骂?

    放***

  • 每月清零的只是赛季的数据和战绩,,,楼主可以放心.积分只要你不用,只要号在,就不会没有了.

    1***

  • 你说街球还是爱问?
    爱问积分代表等级,只要不加分提问或违规操作不会减少。
    街球积分有两种:游戏内积分和官网道具商城内积分。
    游戏内积分只要不卡箱子不会清0,卡了箱子刷完积分,若是积分花不完会在维护后清0.
    官网道具商城内积分是以前可口可乐等活动瓶盖内的兑换码网上验证后得到的积分,用来交易宝石的,也不会消失。

    霸***

  • 每月清零的只是赛季的数据和战绩,,,楼主可以放心.积分只要你不用,只要号在,就不会没有了.

    1***