600388龙净环保,已创历史新高,请分析下后期走势

好评回答
    600388 龙净环保,该股基本面优良,小盘绩优成长股,隶属环保概念股。财务指标显示,具有较强的股本扩张能力。股价处于上涨周期进行时,运用艾略特.《波浪理论》分析,本次上涨最小度量目标在30.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 哥门听我一句是清空的时候了!

    1***

  • 观望。建议关注?簧坦?

    1***

  • 600388龙净环保 短期有调整要求,中、长期上涨空间很大,建议增持该股。

    1***

  • 不会回调刚进入拉升区,最多盘中洗仓,坚决不能出

    北***

  • 环保受益政策,但似乎张得过高?短期因该振荡!换票,大盘稳了在回来!

    野***

  • 短线有快速上冲的潜力

    海***

  • 龙净环保电除呈龙头,国内电力尚有50%未安装相关除呈脱硫设备,公司市场空间巨大。上半年盈利大增一倍多。毛利净利增长快。从现在开始。个人看法,还有一倍以上涨幅。半年到一年内会涨到47-55元,因为就算现在估值相对市场平均估值也是低估很多,主升段也刚开始,个人推荐这支未来牛股,我计算过,09年的年收益每股到1。2元,而2010年达1。5-1。6元。

    均***

  • 您好
    拿到

    李***

  • 还有一定的上升空间,但空间有限,30元附近考虑卖出,注意风险

    快***

  • 小盘绩优成长,短线上攻较急,有整理要求,中线上30元可以期待.

    h***

  • 中线上40元是没问题的 有耐心就继续吃有吧

    s***

  • 今日天量,换手也不低,达到了11.73,今天在K线上留下了长长的上影线,要小心了,这种走势虽然创了新高,但量放的过大,换手也过大,长长的上影说明压力也大,个人觉得回踩是一定的,但就近期来看,该股在调整后还会断续冲高。如果是中长线,可看高一线,如果是短线,建议先出一部分,回调时再买回来,那样可降低成本,也可降低风险。
    供参考!

    博***

  • 600338龙净环保。W底已经突破。但是今天高换手。天量。估计短线将会有整固行情。高抛低吸。等待5日线上移。回踩不破继续低吸,中线目标位31元附近。

    S***

  •       龙净环保公布2009年半年报:基本每股收益0。71元,稀释每股收益0。71元,每股收益(扣除)0。67元,每股净资产8。78元,净资产收益率6。76%,加权平均净资产收益率9。71%,扣除非经常性损益后净利润116072716。99元,营业收入1659049465。
      93元,归属于母公司所有者净利润123428567。42元,归属于母公司股东权益1826045640。76元。 董事会决议公告 一、审议通过《2009年半年度报告正文及摘要》 二、审议通过《关于对西安西矿环保科技有限公司提供担保的议案》 公司前次为控股子公司西安西矿环保科技有限公司(本公司持有93。
      33%股份)向招商银行高新支行申请人民币3,000万元、向交通银行西安分行申请人民币3,000万元、向汇丰银行(中国)有限公司西安分行申请200万美元或等值人民币1,373。18万元综合授信额度提供连带责任担保已到期。同意继续为西安西矿环保科技有限公司向招商银行股份有限公司西安高新技术开发区支行申请人民币3,000万元、向汇丰银行(中国)有限公司西安分行申请人民币5,000万元、向交通银行股份有限公司陕西省分行申请人民币2,000万元综合授信额度(合计人民币10,000万元)提供连带责任担保,授信担保期限均为壹年 三、审议通过《关于对福建龙净脱硫脱硝工程有限公司提供担保的议案》 公司前次为控股子公司福建龙净脱硫脱硝工程有限公司(本公司持有100%股份)向中国光大银行厦门分行申请人民币5,000万元综合授信提供连带责任担保已到期。
      同意继续为福建龙净脱硫脱硝工程有限公司向中国光大银行厦门分行申请人民币3,000万元综合授信提供连带责任担保,期限为壹年,具体担保起始日以担保合同日期为准,董事会授权黄炜总经理签署本次担保项目的相关文件及合同。 四、审议通过《关于调整独立董事薪酬的议案》 根据公司发展情况,考虑国内上市公司董事整体津贴水平,建议将公司独立董事津贴由3。
      6万元/年(含税)调整至6万元/年(含税),按月发放。 五、审议通过《关于召开2009年第一次临时股东大会的议案》 会议时间:2009年9月16日上午11:00;会议地点:福建省龙岩市新罗区陵园路81号本公司会议室;会议召集人:董事会;会议方式:现场 关注下 股东临时大会吧。
       这两天震荡上涨。最后看股东大会 有什么大事件。

    不***

  • 炒股要看公司业绩和以后的发展前景,不要盲目的听从他人意见!我个人认为600320振华重工这个股是个好股,但短线最好不要炒作!今天尾盘主力进入拉升,明天向上突破11元,中线持有,目标价13.5元!祝你好运

    c***

  • 此股比大盘相对强势。但可能受大盘拖累,短线会调整或滞涨,还是短线回避比较稳当。

    x***